Nao-Nao-san
В Париже сегодня дождь. Кто бы подумал, что буду интересоваться мировыми прогнозами погоды. А нет блин сижу, не могу оторваться от экрана, представляю как капли колотят по стеклу твоего чертового студенческого общежития.
Я переиграла тысячи монологов, пока ехала в Толмачево провожать своего непередаваемо близкого Друга. А в результате не смогла сказать ничего. Аэпопорт у меня стойко ассоциируется со слезами,так же как впрочем и дорога из аэропорта)
«Вырастите уже и научитесь относиться к дружбе проще! все в мире меняется, друзья уходят и приходят»- любила наставлять нас меркантильная знакомая. А мы обвиняли ее вполне заслуженно в эмоциональной неполноценности.
Замечали же, что у клеевых людей обычно клеевые друзья?! А если одиозный чувак из соц.рекламы со скорбным видом говорит ,что мол у меня нет настоящей любви, увлечений и настоящих друзей-он, пардон, мудак. Потому что, будем просты и лаконичны, каков ты, таково и окружение. Я не поверю тебе,мальчик, если ты скажешь, что весь такой аеее эталон великолепия, при этом друзей верных у тебя нет. Если ты умеешь быть верным другом, друзья твои тоже умеют. Если нет-ты ошибся, возможно, в терминалогии. приятели- знакомые - это один вид людей, Друзья- это уже совсем другое. Ищи друзей. И найдешь их, априори.
У меня очень много приятелей и знакомых.ура. Есть закодычные кореши,с которыми хорошо кутить,Есть друганы такие,что прям уважаю-не могу,а есть Близкие Друзья, жизнь которых-это неотъемлемая часть моей! Вот ради кого я готова на все. Наверное, потому что знаю: наша дружба-это глубоко взаимное чувство. Возможно,и стоит к этому проще относиться. Но ,чорт возьми,зачем?Мне вот важно осознавать ,что вдруг ставший модным гипертрофированный цинизм не властен именно над нашими с тобой взаимоотношениями. Я могу менять увлечения,возлюбленных,что угодно,главное чтоб были рядом Близкие Друзья, кто дарит мне ту самую невыносимую легкость бытия,когда ничего в жизни не способно по-настоящему огорчить,потому что есть вы, идеальные при всех своих недостатках.
И последнее. Подходит к концу год,подаривший мне много интереснейших людей.Спасибо,мистер 2010й.Могу точно сказать, что за ух какие насыщенные 12 месяцев я нашла тех,которых могу смело назвать друзьями. Были и заблуждения. Но все равно.
Пусть мы не вместе в новогоднюю ночь,но знайте,что в момент смены десятилетий мои мысли будут о вас!как и всегда,чо уж)

@темы: forever friends