Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:35 

Nao-Nao-san
Приветственный пост должен быть дополнен историей из жизни. или просто историей. У меня первое. Продолжну многочисленные здесь монологи о родном районе.
О том,что есть ЖЭО с его чертовыми коммунальными услугами и платой за свет, я вспоминаю за день до приезда мамы, любимое дело которой - подлавливать дочь на несвоевременной оплате жилищно- коммунальных услуг. Мама приезжает редко, поэтому я тону в своем гедонизме и все чаще забываю дорогу в соседний дом, де расположено жэо. И вот вчера возвращаюсь я с интервью, а у дверей меня встречают парни в голубых комбинезонах и пожилая женщина, смотрят на меня как на последнего бомжа: «тааак, Романенко, значит заплатить ты так и не дошла до нас?! Отключили свет вот щас тебе.И для профилактики, пока весь долг за квартиру не заплатишь в размере 11 тыс рублей, электричество не включим».(по всем законам драматургии женщина должна демонически рассмеяться после этих слов, но нет, вовсе не она в этой истории плохая)!Рассмеялась я ,как панк, в лицо проблеме! а потом позвонила Саше(о котором не раз упоминалось в дневнике в связи с его проблемопритягивающей энергетикой). И следующие 10 минут я смотрела как он спокойно без ключа открывает стабилизаторный щит, без перчаток там всяких соединяет провода и да-даааам появляется свет! С лаконичным : «чо, отсо…ли у дя Саши» он вновь разрывает провода и предлагает попробовать вернуть электричество самой. типа вот тебе мастер-класс на будущее.У меня получается раза со второго. Итог: это не самореклама друзья! Если кому чо по электричеству нужно- звоните. )) Но все равно Чак Норрис выходит из автобуса, как только захожу я!

@темы: дом,в котором я живу,район,который я держу

URL
Комментарии
2010-12-23 в 11:01 

Cissi
я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Аааааа! Милая, ты вернулась!!!!
Мы тоже без света сидели)) Генонисты, млять) Теперь стараемся вовремя платить))
Главно, чтоб никто не стукнул, что ты снова подключилась, а то эти мудаки могут запросто открутить у тебя провода, забрав их с собой, а не просто что-то отсоединив. У нас вот бабаля стучала, чтоб ей пусто было. Но, полагаю, наша личная жизнь и сломанная спинка кровати вкупе с картонными стенами уже давно ей за это отомстили))

2010-12-23 в 22:05 

vinylobudda
дарова
это лапкина
френди

   

Nao-Nao-san

главная